Brindisi Radar Club Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
AVVISI IMPORTANTI
Evento degustazione ad Ostuni - 01 Aprile 2011, sezione Eventi/Convenzioni
Ultimi argomenti attivi
» negozio arredamenti brindisi
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptyLun Nov 07, 2011 12:48 pm Da edo

» centro medico specialistico dott. Antonio Erario
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptyVen Ago 12, 2011 10:09 pm Da edo

» Etihad Airways
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptyGio Mar 31, 2011 4:59 pm Da Daitarn

» Offerta speciale Lifra-Lavanderia brindisi
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptyLun Mar 28, 2011 9:59 pm Da edo

» club viaggi
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptyGio Mar 24, 2011 1:22 pm Da edo

» Serata degustazione 01/04 - Ostuni
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptySab Mar 19, 2011 2:03 pm Da Davide

» Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptySab Mar 19, 2011 2:01 pm Da Davide

» Ristorante "Officina dei Sapori" - Ostuni
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptySab Mar 19, 2011 1:52 pm Da Davide

» Ristorante Peccato Di Vino
Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni EmptyVen Mar 18, 2011 12:22 am Da edo


Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni

Andare in basso

Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni Empty Serata Degustazione - 01 Aprile - Ostuni

Messaggio  Davide Sab Mar 19, 2011 2:01 pm

Il primo aprile si terrà la serata degustazione presso l'Officina dei Sapori di Ostuni.

Per informazioni e prenotazioni rivolgetevi a me o direttamente al ristorante.

Serata degustazione del 01/04/2011

Officina dei Sapori

in collaborazione con

La Tenuta Mater Domini



ANTIPASTO
Carpaccio di manzo con rucoletta selvatica e scaglie di grana

Vino in abbinamento: MARANGI BIANCO SAUVIGNON

Mille foglie di melanzane
Cestino di fave con peperoni e lampascioni accompagnati da pachino e rucoletta selvatica

Vino in abbinamento: MARANGI ROSATO NEGROAMARO


PRIMO PIATTO

Spaghetto alla chitarra con bocconcini di capretto pachino e alloro

Vino in abbinamento: MARANGI ROSSO NEGROAMARO

SECONDO PIATTO

Gran misto di arrosto con patate rustiche,fagioli e savarin di erbe a km 0
Degustazione di formaggi stagionati

Vino in abbinamento: CASILI SALICE SALENTINO


DESSERT

Tortino di cioccolato fondente

Totale costo a persona € 25.00


Gradita prenotazione al numero 0831/342416
Davide
Davide
Admin

Messaggi : 42
Data d'iscrizione : 15.04.10

https://brcforum.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.